Frittata con Curcuma e Patate

  • Ingredienti (per 4 persone):
    • 4 uova
    • 2 patate medie
    • ½ cipolla
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
    • Sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

 

  • Procedimento:
  1. Sbuccia le patate e tagliale a dadini piccoli.
  2. Affetta finemente la cipolla.
  3. In una padella antiaderente, scalda l’olio e fai rosolare la cipolla per un paio di minuti.
  4. Aggiungi le patate e cuoci a fuoco medio per circa 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che non saranno morbide.
  5. In una ciotola, sbatti le uova con il parmigiano, la curcuma, il sale e il pepe.
  6. Versa il composto di uova nella padella con le patate e cuoci a fuoco medio-basso per circa 5 minuti per lato, girandola con l’aiuto di un piatto.
  7. Servi calda o tiepida.
Skip to content