Pollo alla Curcuma con Salsa all’Arancia

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 cosce di pollo (o sovracosce)
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • Sale e pepe q.b.
  • 200 ml di succo d’arancia
  • 100 ml di brodo di pollo
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Condimento del pollo: In una ciotola, mescola la curcuma, la paprika, l’aglio, sale e pepe. Strofina il pollo con questo mix e lascia riposare per almeno 20 minuti.
  2. Rosolatura: In una casseruola, scalda l’olio e fai rosolare la cipolla finemente tritata fino a renderla trasparente. Aggiungi il pollo e fallo dorare bene su tutti i lati.
  3. Salsa: Versa il succo d’arancia e il brodo di pollo, porta a ebollizione, quindi abbassa la fiamma e lascia cuocere a fuoco lento per circa 35–40 minuti, fino a quando il pollo è tenero e la salsa si è addensata, assumendo una bella tonalità arancione.
  4. Servizio: Servi il pollo caldo, nappato con la salsa. Un piatto ricco di sapori e colore!
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