Zucchine Gialle Croccanti con Salsa di Pomodoro

·       Ingredienti:

    • 2 zucchine gialle
    • 50 g di farina
    • 1 uovo
    • 50 g di pangrattato
    • Olio per friggere
    • Sale q.b.
    • 200 ml di passata di pomodoro
    • 1 spicchio d’aglio
    • Basilico fresco

·       Procedimento:

  1. Taglia le zucchine a rondelle sottili.
  2. Passale prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
  3. Scalda l’olio in una padella e friggi le zucchine fino a doratura, poi scolale su carta assorbente e sala leggermente.
  4. In un pentolino, scalda un cucchiaio d’olio con uno spicchio d’aglio.
  5. Aggiungi la passata di pomodoro, il sale e fai cuocere per 10 minuti.
  6. Servi le zucchine croccanti con la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico.
Skip to content