Insalata di Finocchi e Arancia

Insalata di Finocchi e Arancia

Insalata di Finocchi e Arancia Ingredienti (per 4 persone): 2 finocchi medi 2 arance (meglio se biologiche, per poter usare anche la scorza) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva Succo di mezzo limone Sale e pepe q.b. Una manciata di olive nere denocciolate...
Pollo alla Curcuma con Salsa all’Arancia

Pollo alla Curcuma con Salsa all’Arancia

Pollo alla Curcuma con Salsa all’Arancia Ingredienti (per 4 persone): 4 cosce di pollo (o sovracosce) 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 cucchiaino di paprika dolce 2 spicchi d’aglio schiacciati Sale e pepe q.b. 200 ml di succo d’arancia 100 ml di brodo di...
Branzino con Crema di Carote e Zenzero

Branzino con Crema di Carote e Zenzero

Branzino con Crema di Carote e Zenzero Ingredienti (per 2–4 persone): 2 branzini interi (o filetti, se preferisci) 500 g di carote, pelate e tagliate a rondelle 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio d’aglio 1–2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato 200 ml di brodo...
Zuppa di lenticchie rosse e carote

Zuppa di lenticchie rosse e carote

Zuppa di lenticchie rosse e carote Ingredienti (per 4 persone): 200 g di lenticchie rosse 3 carote 1 cipolla 1 l di brodo vegetale Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Pela le carote e tagliale a rondelle. Trita la cipolla. In una casseruola,...
Carote in agrodolce

Carote in agrodolce

Carote in agrodolce Ingredienti (per 4 persone): 500 g di carote 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto di vino bianco Olio extravergine d’oliva Sale Procedimento: Pela le carote e tagliale a bastoncini. Cuocile in una casseruola con un filo d’olio per 10...
Skip to content