Filetto di Salmone con Patate Dolci al Forno

Filetto di Salmone con Patate Dolci al Forno

Filetto di Salmone con Patate Dolci al Forno Ingredienti (per 4 persone): 4 filetti di salmone (circa 150 g ciascuno) 3 patate dolci medie 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di paprika dolce 1 cucchiaino di curcuma 1 rametto di rosmarino Sale e pepe...
Ragù di carote

Ragù di carote

Ragù di carote Ingredienti (per 4 persone): 300 g di carote 1 cipolla 1 costa di sedano 200 ml di passata di pomodoro Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Trita finemente carote, cipolla e sedano. Soffriggi tutto in una casseruola con un filo...
Carote al burro

Carote al burro

Carote al burro Ingredienti (per 4 persone): 500 g di carote 40 g di burro Sale Prezzemolo tritato (opzionale) Procedimento: Pela le carote e tagliale a rondelle. Sciogli il burro in una casseruola e aggiungi le carote. Copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso per...
Polenta taragna con crema di zucca

Polenta taragna con crema di zucca

Polenta taragna con crema di zucca Ingredienti (per 4 persone): 300 g di farina di mais 1 l di acqua 300 g di zucca gialla 50 g di burro Sale Procedimento: Cuoci la polenta in una casseruola, mescolando costantemente per circa 40 minuti. A parte, cuoci la zucca a...
Pasta al ragù di zucca

Pasta al ragù di zucca

Pasta al ragù di zucca Ingredienti (per 4 persone): 320 g di pasta corta (es. mezze maniche) 400 g di zucca gialla 1 cipolla Olio extravergine d’oliva 50 g di Parmigiano Reggiano Sale e pepe Procedimento: Taglia la zucca a cubetti e soffriggila con la cipolla...
Skip to content