Insalata di Finocchi e Arancia

Insalata di Finocchi e Arancia

Insalata di Finocchi e Arancia Ingredienti (per 4 persone): 2 finocchi medi 2 arance (meglio se biologiche, per poter usare anche la scorza) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva Succo di mezzo limone Sale e pepe q.b. Una manciata di olive nere denocciolate...
Carote in agrodolce

Carote in agrodolce

Carote in agrodolce Ingredienti (per 4 persone): 500 g di carote 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto di vino bianco Olio extravergine d’oliva Sale Procedimento: Pela le carote e tagliale a bastoncini. Cuocile in una casseruola con un filo d’olio per 10...
Zucchine Gialle Croccanti con Salsa di Pomodoro

Zucchine Gialle Croccanti con Salsa di Pomodoro

Zucchine Gialle Croccanti con Salsa di Pomodoro ·       Ingredienti: 2 zucchine gialle 50 g di farina 1 uovo 50 g di pangrattato Olio per friggere Sale q.b. 200 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Basilico fresco ·       Procedimento: Taglia le zucchine a...
Ragù di carote

Ragù di carote

Ragù di carote Ingredienti (per 4 persone): 300 g di carote 1 cipolla 1 costa di sedano 200 ml di passata di pomodoro Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Trita finemente carote, cipolla e sedano. Soffriggi tutto in una casseruola con un filo...
Asparagi al Cartoccio

Asparagi al Cartoccio

Asparagi al Cartoccio Ingredienti: 500 g di asparagi freschi 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva Sale e pepe q.b. 1 spicchio d’aglio tritato 1 rametto di timo o rosmarino Scorza di limone grattugiata (opzionale) Procedimento: Preriscalda il forno a 180°C. Lava gli...
Skip to content