da zenadmin | 25 Feb 2025
Insalata di Finocchi e Arancia Ingredienti (per 4 persone): 2 finocchi medi 2 arance (meglio se biologiche, per poter usare anche la scorza) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva Succo di mezzo limone Sale e pepe q.b. Una manciata di olive nere denocciolate...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Carote in agrodolce Ingredienti (per 4 persone): 500 g di carote 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto di vino bianco Olio extravergine d’oliva Sale Procedimento: Pela le carote e tagliale a bastoncini. Cuocile in una casseruola con un filo d’olio per 10...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Zucchine Gialle Croccanti con Salsa di Pomodoro · Ingredienti: 2 zucchine gialle 50 g di farina 1 uovo 50 g di pangrattato Olio per friggere Sale q.b. 200 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Basilico fresco · Procedimento: Taglia le zucchine a...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Ragù di carote Ingredienti (per 4 persone): 300 g di carote 1 cipolla 1 costa di sedano 200 ml di passata di pomodoro Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Trita finemente carote, cipolla e sedano. Soffriggi tutto in una casseruola con un filo...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Asparagi al Cartoccio Ingredienti: 500 g di asparagi freschi 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva Sale e pepe q.b. 1 spicchio d’aglio tritato 1 rametto di timo o rosmarino Scorza di limone grattugiata (opzionale) Procedimento: Preriscalda il forno a 180°C. Lava gli...