Carote al burro

Carote al burro

Carote al burro Ingredienti (per 4 persone): 500 g di carote 40 g di burro Sale Prezzemolo tritato (opzionale) Procedimento: Pela le carote e tagliale a rondelle. Sciogli il burro in una casseruola e aggiungi le carote. Copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso per...
Peperoni verdi arrosto

Peperoni verdi arrosto

Peperoni verdi arrosto Ingredienti (per 4 persone): 4 peperoni verdi Olio extravergine d’oliva Aglio Basilico fresco Sale e pepe Procedimento: Griglia i peperoni interi sulla bistecchiera fino a che la pelle diventa nera. Spellali e tagliali a strisce. Condisci...
Zucchine grigliate marinate al limone

Zucchine grigliate marinate al limone

Zucchine grigliate marinate al limone Ingredienti (per 4 persone): 4 zucchine Succo di 1 limone Olio extravergine d’oliva Prezzemolo fresco tritato Sale e pepe Procedimento: Lava le zucchine e tagliale a fette sottili nel senso della lunghezza. Grigliale sulla...
Peperoni gialli in padella alla piemontese

Peperoni gialli in padella alla piemontese

Peperoni gialli in padella alla piemontese Ingredienti (per 4 persone): 3 peperoni gialli 4 filetti di acciughe sott’olio 1 cucchiaio di capperi dissalati Olio extravergine d’oliva Procedimento: Lava i peperoni, rimuovi i semi e tagliali a listarelle. Scalda...
Radicchio verde grigliato

Radicchio verde grigliato

Radicchio verde grigliato Ingredienti (per 4 persone): 2 cespi di radicchio verde Olio extravergine d’oliva Aceto balsamico Sale e pepe   Procedimento: Taglia il radicchio in quarti e griglialo sulla bistecchiera per 2-3 minuti per lato. Condiscilo con...
Skip to content