Zucchine Gialle Croccanti con Salsa di Pomodoro

Zucchine Gialle Croccanti con Salsa di Pomodoro

Zucchine Gialle Croccanti con Salsa di Pomodoro ·       Ingredienti: 2 zucchine gialle 50 g di farina 1 uovo 50 g di pangrattato Olio per friggere Sale q.b. 200 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Basilico fresco ·       Procedimento: Taglia le zucchine a...
Frittata di Carote e Peperoni Gialli

Frittata di Carote e Peperoni Gialli

Frittata di Carote e Peperoni Gialli ·       Ingredienti: 4 uova 1 peperone giallo 1 carota grande 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Sale e pepe q.b. 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva ·       Procedimento: Lava e pulisci il peperone giallo, taglialo a cubetti...
Pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara Ingredienti (per 4 persone): 320 g di pasta (preferibilmente spaghetti, rigatoni o mezze maniche) 4 tuorli + 1 uovo intero 150 g di guanciale (da preferire alla pancetta per un sapore autentico) 50 g di pecorino romano DOP grattugiato Pepe nero...
Frittelle di mais

Frittelle di mais

Frittelle di mais Ingredienti (per 4 persone): 200 g di farina di mais fine 2 uova 150 ml di latte 50 g di Parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di lievito istantaneo Olio di semi per friggere Sale Procedimento: In una ciotola, mescola la farina di mais, il lievito e un...
Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone Ingredienti (per 4 persone): 8 fettine di vitello Farina Succo di 2 limoni 50 g di burro Sale e pepe Procedimento: Infarina leggermente le fettine di vitello. Sciogli il burro in una padella e cuoci le fettine 2 minuti per lato. Sfuma con il succo...
Skip to content