Peperoni gialli in padella alla piemontese

Peperoni gialli in padella alla piemontese

Peperoni gialli in padella alla piemontese Ingredienti (per 4 persone): 3 peperoni gialli 4 filetti di acciughe sott’olio 1 cucchiaio di capperi dissalati Olio extravergine d’oliva Procedimento: Lava i peperoni, rimuovi i semi e tagliali a listarelle. Scalda...
Polenta grigliata con crema di taleggio

Polenta grigliata con crema di taleggio

Polenta grigliata con crema di taleggio Ingredienti (per 4 persone): 300 g di farina di mais 1 l di acqua 200 g di taleggio 100 ml di latte Sale Procedimento: Porta a ebollizione l’acqua salata e versa la farina di mais a pioggia, mescolando con una frusta per evitare...
Gnocchi di zucca al burro e salvia

Gnocchi di zucca al burro e salvia

Gnocchi di zucca al burro e salvia Ingredienti (per 4 persone): 500 g di zucca gialla (cotta e schiacciata) 200 g di farina 1 uovo 50 g di burro Foglie di salvia Sale Procedimento: Impasta la zucca schiacciata con la farina, l’uovo e un pizzico di sale. Forma dei...
Frittata con Curcuma e Patate

Frittata con Curcuma e Patate

Frittata con Curcuma e Patate Ingredienti (per 4 persone): 4 uova 2 patate medie ½ cipolla 2 cucchiai di parmigiano grattugiato ½ cucchiaino di curcuma in polvere Sale e pepe q.b. 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva   Procedimento: Sbuccia le patate e...
Risotto allo zafferano mantecato in padella

Risotto allo zafferano mantecato in padella

Risotto allo zafferano mantecato in padella Ingredienti (per 4 persone): 4 uova 2 patate medie ½ cipolla 2 cucchiai di parmigiano grattugiato ½ cucchiaino di curcuma in polvere Sale e pepe q.b. 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva   Procedimento: Sbuccia le...
Skip to content