da zenadmin | 14 Feb 2025
Zuppa di lenticchie rosse e carote Ingredienti (per 4 persone): 200 g di lenticchie rosse 3 carote 1 cipolla 1 l di brodo vegetale Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Pela le carote e tagliale a rondelle. Trita la cipolla. In una casseruola,...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Risotto agli spinaci Ingredienti (per 4 persone): 320 g di riso Carnaroli 300 g di spinaci freschi 1 cipolla piccola Brodo vegetale q.b. 50 g di burro 50 g di Parmigiano Reggiano Olio extravergine d’oliva Procedimento: Sbollenta gli spinaci e frullali fino a...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Gnocchi al pesto di rucola Ingredienti (per 4 persone): 500 g di gnocchi 100 g di rucola 30 g di pinoli 50 g di Parmigiano grattugiato 100 ml di olio extravergine d’oliva Sale Procedimento: Frulla la rucola con pinoli, Parmigiano, olio e sale per ottenere il...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Pasta alla carbonara Ingredienti (per 4 persone): 320 g di pasta (preferibilmente spaghetti, rigatoni o mezze maniche) 4 tuorli + 1 uovo intero 150 g di guanciale (da preferire alla pancetta per un sapore autentico) 50 g di pecorino romano DOP grattugiato Pepe nero...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Pasta con zucchine e menta Ingredienti (per 4 persone): 320 g di pasta corta (es. penne) 3 zucchine 1 spicchio d’aglio Menta fresca Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Taglia le zucchine a rondelle e saltale nel wok con aglio e olio. Cuoci la...