Polenta taragna con crema di zucca

Polenta taragna con crema di zucca

Polenta taragna con crema di zucca Ingredienti (per 4 persone): 300 g di farina di mais 1 l di acqua 300 g di zucca gialla 50 g di burro Sale Procedimento: Cuoci la polenta in una casseruola, mescolando costantemente per circa 40 minuti. A parte, cuoci la zucca a...
Frittelle di mais

Frittelle di mais

Frittelle di mais Ingredienti (per 4 persone): 200 g di farina di mais fine 2 uova 150 ml di latte 50 g di Parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di lievito istantaneo Olio di semi per friggere Sale Procedimento: In una ciotola, mescola la farina di mais, il lievito e un...
Pasta al ragù di zucca

Pasta al ragù di zucca

Pasta al ragù di zucca Ingredienti (per 4 persone): 320 g di pasta corta (es. mezze maniche) 400 g di zucca gialla 1 cipolla Olio extravergine d’oliva 50 g di Parmigiano Reggiano Sale e pepe Procedimento: Taglia la zucca a cubetti e soffriggila con la cipolla...
Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca Ingredienti (per 4 persone): 320 g di riso Carnaroli 300 g di zucca gialla 1 cipolla piccola Brodo vegetale q.b. 50 g di burro 50 g di Parmigiano Reggiano Olio extravergine d’oliva Procedimento: Pela e taglia la zucca a cubetti. Soffriggi la...
Fusilli al pesto genovese

Fusilli al pesto genovese

Fusilli al pesto genovese Ingredienti (per 4 persone): 320 g di fusilli 100 g di basilico fresco 30 g di pinoli 1 spicchio d’aglio 50 g di Parmigiano Reggiano 30 g di Pecorino 100 ml di olio extravergine d’oliva Sale grosso Procedimento: Cuoci i fusilli in...
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