Crema di zucca e patate

Crema di zucca e patate

Crema di zucca e patate Ingredienti (per 4 persone): 500 g di zucca gialla 2 patate medie 1 cipolla Brodo vegetale q.b. Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Taglia la zucca e le patate a cubetti. Affetta la cipolla sottilmente. In una casseruola...
Polenta grigliata con crema di taleggio

Polenta grigliata con crema di taleggio

Polenta grigliata con crema di taleggio Ingredienti (per 4 persone): 300 g di farina di mais 1 l di acqua 200 g di taleggio 100 ml di latte Sale Procedimento: Porta a ebollizione l’acqua salata e versa la farina di mais a pioggia, mescolando con una frusta per evitare...
Gnocchi di zucca al burro e salvia

Gnocchi di zucca al burro e salvia

Gnocchi di zucca al burro e salvia Ingredienti (per 4 persone): 500 g di zucca gialla (cotta e schiacciata) 200 g di farina 1 uovo 50 g di burro Foglie di salvia Sale Procedimento: Impasta la zucca schiacciata con la farina, l’uovo e un pizzico di sale. Forma dei...
Risotto allo zafferano mantecato in padella

Risotto allo zafferano mantecato in padella

Risotto allo zafferano mantecato in padella Ingredienti (per 4 persone): 4 uova 2 patate medie ½ cipolla 2 cucchiai di parmigiano grattugiato ½ cucchiaino di curcuma in polvere Sale e pepe q.b. 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva   Procedimento: Sbuccia le...
Skip to content