Pollo alla Curcuma con Salsa all’Arancia

Pollo alla Curcuma con Salsa all’Arancia

Pollo alla Curcuma con Salsa all’Arancia Ingredienti (per 4 persone): 4 cosce di pollo (o sovracosce) 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 cucchiaino di paprika dolce 2 spicchi d’aglio schiacciati Sale e pepe q.b. 200 ml di succo d’arancia 100 ml di brodo di...
Branzino con Crema di Carote e Zenzero

Branzino con Crema di Carote e Zenzero

Branzino con Crema di Carote e Zenzero Ingredienti (per 2–4 persone): 2 branzini interi (o filetti, se preferisci) 500 g di carote, pelate e tagliate a rondelle 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio d’aglio 1–2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato 200 ml di brodo...
Filetto di Salmone con Patate Dolci al Forno

Filetto di Salmone con Patate Dolci al Forno

Filetto di Salmone con Patate Dolci al Forno Ingredienti (per 4 persone): 4 filetti di salmone (circa 150 g ciascuno) 3 patate dolci medie 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di paprika dolce 1 cucchiaino di curcuma 1 rametto di rosmarino Sale e pepe...
Frittata di Carote e Peperoni Gialli

Frittata di Carote e Peperoni Gialli

Frittata di Carote e Peperoni Gialli ·       Ingredienti: 4 uova 1 peperone giallo 1 carota grande 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Sale e pepe q.b. 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva ·       Procedimento: Lava e pulisci il peperone giallo, taglialo a cubetti...
Pollo al limone e spinaci

Pollo al limone e spinaci

Pollo al limone e spinaci Ingredienti (per 4 persone): 400 g di petto di pollo 300 g di spinaci freschi Succo di 1 limone 1 spicchio d’aglio Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Taglia il pollo a strisce e cuocilo nel wok con olio e aglio....
Skip to content