da zenadmin | 11 Feb 2025
Frittata di asparagi verdi Ingredienti (per 4 persone): 300 g di asparagi verdi 6 uova 50 g di Parmigiano grattugiato Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Sbollenta gli asparagi e tagliali a pezzi. Sbatti le uova con Parmigiano, sale e pepe....
da zenadmin | 11 Feb 2025
Arrosto di maiale alle carote e arancia Ingredienti (per 4 persone): 1 kg di lonza di maiale (o arista) 500 g di carote Succo di 2 arance 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di vino bianco 1...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Scaloppine al limone Ingredienti (per 4 persone): 8 fettine di vitello Farina Succo di 2 limoni 50 g di burro Sale e pepe Procedimento: Infarina leggermente le fettine di vitello. Sciogli il burro in una padella e cuoci le fettine 2 minuti per lato. Sfuma con il succo...